Offizierscorps

von links:
Helmut Hinze, Heinz Oechtering, Reiner Weidner, Bernd Fabian, Ralf Günnewig, Horst Denda, Ludger Drube, Niels Hasselberg, Mark Berenbrinker, Jens Strotjohann, Achim Hasselberg, Sven Hasselberg, Werner Weidner, Helmut Knaup, Martin Holtz, Bernhard Bröckling, Patrick Oechtering, Maik Siekmann

Befehlshabende Offiziere:

Oberst:

Jens Strotjohann

Hauptmann:

Niels Hasselberg

2013

v. l.: Werner Weidner, Achim Hasselberg, Uwe Tripmaker, Helmut Knaup, Helmut Hinze, Rainer Weidner, Bernd Fabian, Ralf Tripmaker, Martin Holtz, Bernhard Bröckling, Rolf Plumpe, Norbert Gunnemann (†), Dieter Goerke, Stefan Picker, stellv. Oberst Ludger Drube

sitzend v. l.: Kurt May, Horst Denda, Oberst Heinrich Oechtering, Generaloberst a. D. Bernhard Günnewig (†), Theo Bröckling (†), Oberst a. D. Friedhelm Eickhölter (†)

Termine 2023

Samstag, 29. April

Vereinspokalschießen

14 - 17 Uhr, Schießstand Neubeckum

20 Uhr, Olly's Wirtshaus

Kinderschützenfest

Drügemöller Pokalschießen (Jungschützenpokal)

14 - 17 Uhr, Schießstand Neubeckum

Freitag - Sonntag

23. - 25. Juni

Olly's Wirtshaus

Social Media

Immer auf aktuellem Stand bei unseren Jungschützen. Ein Klick auf das Bild macht es möglich. Folgt unseren Jungschützen gerne auf Instagram.