Vereinsbedarf

Fahnen und Krawatten mit unserem Vereinswappen sowie Embleme für die Schützenjacke sind bei unserem General Oberst a.D. Heinz Oechtering erhältlich.

Fahne:                                                                Krawatte:

ca. 2m lang                                                         20€

Vereinsemblem:

Einreichen von Fotos oder anderen Materialien

Um unsere Website immer aktuelle zu halten sind wir auf die Mitarbeit aller Mitglieder aber auch nicht Mitglieder angewiesen. Wenn jemand Bilder zur Verfügung stellen möchte, kann er diese gerne an folgende Mailadresse senden oder Kontakt aufnehmen.
info@schuetzenverein-roland.com
Außerdem sind folgenden Personen Ansprechpartner für die Website:
Bernhard und Celine Bröckling

Termine 2022

Termine 2023

Social Media

Immer auf aktuellem Stand bei unseren Jungschützen. Ein Klick auf das Bild macht es möglich. Folgt unseren Jungschützen gerne auf Instagram.