Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich Corona fallen die geplanten Termine bis zum 30.11.2020 aus.

Die Generalversammlung am 7.11.2020 fällt aufgrund der aktuellen Lage aus!

Horrido liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, Freunde und Familien.

Da unsere Mitgliederversammlung am Samstag den 07.11 ausfallen muss, möchten wir uns auf diesem Wege bei Euch für dieses, bald, vergangene Jahr dennoch bedanken.

Für das Wenige was dieses Jahr möglich war. Für die Vereinstreue und das Verständnis was uns von allen Seiten entgegengebracht wurde.

Wir hoffen ALLE das wir im nächsten Jahr wieder unser Schützenfest feiern können und sind mit den Vorbereitungen schon weit voraus.

Deswegen unsere Bitte. Bleibt zuhause und vor allem gesund.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue, hoffentlich bessere Jahr.

Horrido vom gesamten Vorstand des Schützenvereins Roland e.V.

Fahnen und Krawatten mit unserem Vereinswappen sind bei unserem General Oberst Heinz Oechtering erhältlich

Fahne:                                                                Krawatte:

ca. 2m lang                                                         18€

TERMINE 2020

Aufgrund der aktuelle Lage bezüglich Corona fallen die geplanten Termine bis zum 30.11.2020 aus.

FÄLLT AUS!

Samstag 7. November