Termine 2022

Samstag 7. Mai

Seniorenkaffee 15.00 Uhr in

Olly's Wirtshaus , Potsdamer Str.

Kranzniederlegung 2021

Auch dieses Jahr konnte aufgrund der Corona Pandemie nur eine Krankniederlegung in kleinem Rahmen stattfinden. In Begleitung des Spielmannszug Roland haben der Vorstand, die beiden Königspaare und der Thron einen Kranz zu Ehren unserer Verstorbenen niedergelegt.

Aktuelle Marschordnung 2021

Bericht aus „Die Glocke“

Vereinsfahnen und -krawatten

Fahnen und Krawatten mit unserem Vereinswappen sind bei unserem General Oberst Heinz Oechtering erhältlich

Fahne:                                                                Krawatte:

ca. 2m lang                                                         18€

Einreichen von Fotos oder anderen Materialien

Um unsere Website immer aktuelle zu halten sind wir auf die Mitarbeit aller Mitglieder aber auch nicht Mitglieder angewiesen. Wenn jemand Bilder zur Verfügung stellen möchte, kann er diese gerne an folgende Mailadresse senden oder Kontakt aufnehmen.
info@schuetzenverein-roland.com
Außerdem sind folgenden Personen Ansprechpartner für die Website:
Bernhard und Celine Bröckling

TERMINE 2021

Aufgrund der aktuelle Lage bezüglich Corona, werden Termine nur soweit durchgeführt, wie es die Schutzverordnungen zum entsprechenden Zeitpunkt zulassen.

TERMINE 2022

Samstag 15. Mai