Hier finden Sie die Chronik vom Jahre 2022 bis 2029

2022

Seit 13:36 Uhr am Sonntag Mittag hat der Schützenverein Roland einen neuen Schützenkönig.

Für ein Jahr wird nun Kai Berenbrinker zusammen mit seiner Frau Verena die Roländer Schützenschaft regieren.

Mit dem 90. Schuss löste er seinen Bruder Mark ab der seit 2019 die Roländer regierte.

Hofstaat 2022:

Thorsten und Claudia Oechtering, Matthias und Meike Ottlips, Christian und Melanie Szarata, Simon und Tanja Ahlers, Erik Hohenhorst und Sandra Erdelt, Michael und Katharina Gieske, Niels und Sabrina Hasselberg, Mundschenkin Yvonne Fleige

Insignienschützen 2022:

Krone: Thorsten Oechtering

Zepter: Martin Denda

Apfel: Patrik Oechtering

Termine 2023

Samstag, 29. April

Vereinspokalschießen

14 - 17 Uhr, Schießstand Neubeckum

20 Uhr, Olly's Wirtshaus

Kinderschützenfest

Drügemöller Pokalschießen (Jungschützenpokal)

14 - 17 Uhr, Schießstand Neubeckum

Freitag - Sonntag

23. - 25. Juni

Olly's Wirtshaus

Social Media

Immer auf aktuellem Stand bei unseren Jungschützen. Ein Klick auf das Bild macht es möglich. Folgt unseren Jungschützen gerne auf Instagram.